Gebacken, Artischocken mit Zwiebeln, Zitrone, Kalamata Oliven & Rosmarin
Gebacken, Artischocken mit Zwiebeln, Zitrone, Kalamatan Oliven & Rosmarin ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 44 G Fett, und insgesamt 632 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Knoblauch, Rosmarinblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen gebratene Zitronen-Hähnchenschenkel mit Artischocken und Kalamatan-Oliven, On the Job: Mediterranes gebackenes Huhn mit Kalamatan-Oliven, und Brokkoli mit Zitrone, Kalamatan Oliven und Kapern.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F. Werfen Sie die Zwiebeln mit etwa ½ Tasse Olivenöl und etwa 1 ½ Teelöffel Meersalz
Fügen Sie den Knoblauch, Oliven und Rosmarin.Werfen Sie die Zitronenscheiben mit der Zwiebelmischung, fügen Sie den Weißwein hinzu und legen Sie sie beiseite, damit die Zwiebeln weich werden und ihre Feuchtigkeit "weinen", während Sie die Artischocken schneiden.Schneiden Sie den Boden des Stiels jeder Artischocke leicht ab, lassen Sie so viel wie möglich hängen und schälen Sie den Stiel vorsichtig ab.
Entfernen Sie stark beschädigte oder trockene äußere Blätter. Schneiden Sie die Dornen mit einer Schere ab oder schneiden Sie sie mit einem scharfen Schälmesser ab.
Schneiden Sie die Artischocke in zwei Hälften, und verwenden Sie dann einen Edelstahllöffel oder ein Schälmesser, um die Disteldrossel darunter zu schnitzen und zu entfernen, wobei der fleischige Boden intakt bleibt. In kaltem Wasser abspülen; nicht gut abtropfen lassen – ein wenig Wasser zwischen den Blättern sorgt dafür, dass die Artischocken gründlich und gleichmäßig garen.
Die Artischocken mit Salz bestreuen, zusammendrücken und falten, damit etwas Salz zwischen die Blätter fällt.
Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und reiben, um es gründlich zu bestreichen, und dann die Hälften zusammendrücken, damit Sie etwas Öl zwischen den Blättern rieseln und reiben können.
Verteilen Sie die saftige Zwiebelmischung etwa 1 ½ Zoll tief in einer großen, druckfesten Auflaufform (z. B. einer 10 x 14 Zoll großen Lasagne-Pfanne). Die Flüssigkeit sollte etwa ½ Zoll tief sein; Wenn nicht, fügen Sie etwas Wasser hinzu. Nestle die Artischocken schneiden Seite nach unten in das Bett der Zwiebeln. Sie werden überfüllt sein.Bedecken Sie fest – zuerst mit Pergamentpapier, dann Folie, stumpfe Seite heraus – und backen Sie, bis Sie leicht ein Blatt der zweiten Reihe herausziehen können und das Fruchtfleisch an seiner Basis zart ist. Dies dauert normalerweise etwa 1 ½ Stunden; Die genaue Größe der Artischocken sowie die Auflaufform und die Ofenleistung beeinflussen die Kochzeit. Beachten Sie, dass die äußerste Schicht der Blätter ein wenig ledrig, aber schmackhaft und essbar wird.Sobald ein Testblatt zart ist, erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F, decken Sie es auf und backen Sie es etwa 15 Minuten länger, um die Aromen zu konzentrieren, und bräunen Sie die Spitzen des Gemüses leicht an.
Servieren Sie heiß, warm oder kalt, wie es ist, oder mit hausgemachter Mayonnaise mit Zitrone, Knoblauch oder ein paar gehackten Sardellenfilets gewürzt. Fügen Sie etwas gutes knuspriges Brot hinzu, um die Zwiebelmischung zu schöpfen, oder werfen Sie die Zwiebeln mit etwas gekochten Nudeln, um sie auf der Seite zu servieren.