Gebackene Apfel-Gewürz-Donuts mit Zimtglasur
Bratapfel Gewürz Donuts mit Zimt Glasur ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, Kristallzucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Gewürz gebackene Donuts mit einer Ahorn-Zimt-Glasur (GF), Gebackener Apfel Zimt Donuts mit Melasse Glasur, und Gebackene Apfel-Zimt-Donuts mit Apfelessig-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Mini Donut Pan mit Kochspray sprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Donutzutaten mit einem Löffel mischen, bis sie vermischt sind. Löffel Teig in Pfanne, mit etwa 1 Esslöffel für jeden Donut.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Donuts aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker, 1/4 Teelöffel Zimt, 1 Esslöffel Milch und 1/2 Teelöffel Vanille mit einem Schneebesen glatt rühren.
Dip Spitzen von Donuts in Glasur; Top mit Streuseln.