Gebackene Artischocken-Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Salatdressing, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebackene Artischocken-Quadrate, Artischocke Quadrate, und Artischocke Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Spinat in der Mikrowelle kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Spinat im Sieb abtropfen lassen; 5 Minuten abkühlen lassen. Vorsichtig mit Papiertuch zusammendrücken, um gut abzulassen.
Rollen Sie beide Teigdosen auf der Arbeitsfläche ab. Wenn Sie Halbmondrollen verwenden, trennen Sie sie in 4 lange Rechtecke. Wenn Sie Teigblätter verwenden, schneiden Sie sie in 4 lange Rechtecke.
Legen Sie quer in ungefettet 15x10x1-Zoll-Pfanne; drücken Sie Teig über Boden und 1 Zoll nach oben Seiten Kruste zu bilden. Perforationen fest drücken, um zu versiegeln.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellgoldbraun. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Spinat, Artischocken, Käse, Mayonnaise, Sauerrahm und Knoblauchpulver mischen.
Mischung gleichmäßig über teilweise gebackene Kruste verteilen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten länger oder bis der Belag heiß ist.
Geschnitten in 1 1/2-Zoll-Quadrate.