Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Salatdressing, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebackene Artischocken-Quadrate, Artischocke Quadrate, und Artischocke Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. Spinat in der Mikrowelle kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Backofen
2
Spinat im Sieb abtropfen lassen; 5 Minuten abkühlen lassen. Vorsichtig mit Papiertuch zusammendrücken, um gut abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
3
Rollen Sie beide Teigdosen auf der Arbeitsfläche ab. Wenn Sie Halbmondrollen verwenden, trennen Sie sie in 4 lange Rechtecke. Wenn Sie Teigblätter verwenden, schneiden Sie sie in 4 lange Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent Rolls
Teig
4
Legen Sie quer in ungefettet 15x10x1-Zoll-Pfanne; drücken Sie Teig über Boden und 1 Zoll nach oben Seiten Kruste zu bilden. Perforationen fest drücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellgoldbraun. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Spinat, Artischocken, Käse, Mayonnaise, Sauerrahm und Knoblauchpulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Artischocke
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Spinat
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
6
Mischung gleichmäßig über teilweise gebackene Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Backen Sie 8 bis 10 Minuten länger oder bis der Belag heiß ist.