Rindfleisch und Bok Choy
Rindfleisch und Bok Choy könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Bok Choy, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Rindfleisch und Bok Choy Hot Pot.
Anweisungen
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Steak hinzufügen, und Versiegelungsbeutel.
10 Minuten stehen lassen.
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Steak und Marinade hinzufügen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Fügen Sie Bok Choy hinzu; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.