Rindfleisch und Bok Choy

Rindfleisch und Bok Choy
Rindfleisch und Bok Choy könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Bok Choy, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Rindfleisch und Bok Choy Hot Pot.

Anweisungen

1
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
2
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Steak hinzufügen, und Versiegelungsbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
10 Minuten stehen lassen.
4
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Steak und Marinade hinzufügen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Bok Choy hinzu; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
6
Mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin