Gebackene Blaubeer-Pfirsich-Haferflocken
Wenn Sie ungefähr 55 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Baked Blueberry & Peach Oatmeal möglicherweise ein großartiges glutenfreies und vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto- Gehalt, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,04 $ pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 9 Personen. Eine Portion enthält 370 Kalorien , 15 g Protein und 12 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Eiweiß, Blaubeeren, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Baked Blueberry & Peach Oatmeal , Peach Blueberry Baked Oatmeal und Peach Blueberry Baked Oatmeal .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Haferflocken, braunen Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Eiweiß, Ei, Milch, Öl und Vanille verquirlen; Zu den trockenen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles vermischt ist.
5 Minuten stehen lassen. Pfirsiche und Blaubeeren unterrühren.
Wechseln Sie zu einem 11-Zoll. x 7 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Ohne Deckel 35–40 Minuten bei 350 °C backen oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist und ein Thermometer 160 °C anzeigt.
Nach Wunsch mit zusätzlicher Milch servieren.