Gebackene Bohnen von Tante Ro
Brauche ein glutenfreie und milchfreie Beilage? Tante Ros gebackene Bohnen könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Für $2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 980 kalorien, 39 g Eiweiß, und 34 g Fett. 55 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Ketchup, Butterbohnen, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Tante Pattis BBQ gebackene Bohnen, Tante Fannys gebackener gelber Kürbis, und Die besten BBQ-gebackenen Bohnen und 5 weitere gebackene Bohnen zum Lieben.
Anweisungen
Den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen.
In derselben Pfanne das Rinderhackfleisch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, 5 bis 7 Minuten.
Übertragen Sie das Rinderhackfleisch in einen Slow Cooker.
Fügen Sie die Pintobohnen, Butterbohnen, gebackenen Bohnen mit Schweinefleisch, Grillsauce, Ketchup und braunem Zucker zur Hackfleischmischung hinzu. rühren, um gut zu mischen. Abdecken und 4 Stunden kochen lassen. Jede Portion mit zerbröckeltem Speck belegen.