Gebackene Bolognese
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Bolognese aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 50g Fett, und insgesamt 982 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Drei-Käse-Mischung, Knoblauch, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Bolognese, Überbacken, Gebackene käsige Bolognese Pasta, und Überbackene Makkaroni Mit Bolognese Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Öl bei starker Hitze in große Pfanne geben.
Fügen Sie Rinderhackfleisch hinzu und braten Sie es an und zerbrechen Sie das Fleisch beim Kochen in Krümel.
Fügen Sie Knoblauch, Oregano und Chiliflocken hinzu und kochen Sie ein paar Minuten.
Tomaten dazugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie sprudelt.
Zwiebeln hinzufügen und braten, bis sie durchscheinend sind.
Mit Mehl bestreuen, ständig umrühren und kochen, bis die Mischung zu verdicken beginnt. Nach und nach in den Wein einrühren, falls verwendet, und dann nach und nach Milch und Muskatnuss einrühren und glatt, dick und cremig kochen.
Kombinieren Sie die Fleischsauce und die Nudeln und gießen Sie dann die Hälfte der Nudelmischung hinein. Die Hälfte des Bechamels über die Nudeln geben und mit der Hälfte des Käses belegen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Backen Sie 30 bis 45 Minuten, bis Sie gebräunt und sprudelnd sind.