Gebackene bullige Zwiebelsuppe

Gebackene bullige Zwiebelsuppe
Gebackene bullige Zwiebelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 16g protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus fleischigen Rindersuppenknochen, Karotten, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker bullige französische Zwiebelsuppe, Slow-Cooker bullige französische Zwiebelsuppe, und Beefy Französisch Zwiebel Potpie.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Suppenkessel die ersten sechs Zutaten. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3 Stunden köcheln lassen. Die Brühe abseihen, Suppenknochen, Karotten und Gewürze wegwerfen; Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KarotteKarotte
BrüheBrühe
SuppeSuppe
2
In einer großen Pfanne die Zwiebeln bei mittlerer Hitze 30 Minuten oder goldbraun in Butter anbraten. Teilen Sie die Zwiebeln auf sechs ofenfeste Schalen. Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Brühe auf jeden. Top jeweils mit einer Scheibe Brot und Schweizer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
ButterButter
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
3
Backen Sie bei 350° für 50-55 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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