Gebackene Burrata

Gebackene Burrata
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie gebackenen Burratan aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 29 Minuten. 1%. olide. Versuchen Burrata pizza, Brokkoli & Burrata, und Burrata-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Burrata auspacken; sanft trocken tupfen. Wickeln Sie Burrata in mehrere Schichten Plastikfolie, um die "Kugel" -Form zu erhalten. Einfrieren 8 Stunden oder bis vollständig gefroren.
Zutaten, die Sie benötigen
BurrataBurrata
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Öl und nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch); toss zu kombinieren. Tomaten, geschnittene Seiten, auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie bei 425 für 40 Minuten oder bis Blasen und Flüssigkeit fast verdunstet. Cool. Tomatenmischung hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit jeweils 1 Phyllo-Blatt arbeiten (restliches Phyllo abdecken, damit es nicht austrocknet), 1 Blatt auf eine ebene Fläche legen und mit Kochspray bestreichen. Stapeln Sie ein weiteres Phyllo-Blatt in einem leichten Winkel über das erste und bestreichen Sie es mit Kochspray. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Phyllo und Kochspray und angeln Sie jedes Phyllo-Blatt leicht über das vorherige Blatt. Mit einem geschlitzten Löffel, Löffel Tomatenmischung in der Mitte von phyllo Stapel, und entsorgen jede Flüssigkeit. Burrata auspacken und gefrorene Burrata auf Tomatenmischung legen. Falten Sie die Phyllo-Ränder um, um die Käse-Tomaten-Mischung zu umschließen, und drücken Sie zum Versiegeln. Ball mit Tomatenmischung umdrehen und auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BurrataBurrata
KäseKäse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Pinsel Phyllo mit restlichen 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
8
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
11
Broil Käse Ball 2 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 29 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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