Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Gebackene Büffelflügel könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Ketchup, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Büffelflügel, Gebackene Büffelflügel, und Gebackene Büffelflügel.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Entfernen Sie die Haut vom Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Mischen Sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Honig, Ketchup, Pfeffersauce und Worcestershire-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Heiße Soße
Ketchup
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Hühnchen hinzufügen. Versiegelungsbeutel; Mindestens 15 Minuten, aber nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Hähnchen in Pfanne geben; mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis knusprig und Saft von Huhn ist nicht mehr rosa, wenn Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In der Zwischenzeit in Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie Hüttenkäse, Essig, Milch, die Hälfte des Blauschimmelkäses, der weiße Pfeffer und Knoblauch. Abdecken und bei niedriger Geschwindigkeit glatt und cremig mischen. Löffel in Servierschale. Restlichen Blauschimmelkäse einrühren. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Weißer Pfeffer
Blauschimmelkäse
Essig
Knoblauch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
8
Hähnchenflügel mit Sauce und Selleriestangen servieren.
Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.