Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Crottins mit sautierten Pilzen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Koriandersamen, Karotten, Sherry-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 6%. ut. Versuchen Ofenkartoffeln mit sautierten Pilzen und Joghurt, Gebackene Süßkartoffeln mit sautierten Schalotten, Knoblauch und Pilzen, und Sautierte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann ein Viertel der Pilze mit 1 Esslöffel Schalotte, 1/2 Teelöffel Knoblauch, 1/2 Esslöffel Butter, 1/2 Esslöffel Thymian, 1/4 Teelöffel koscheres Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unter Rühren anbraten, bis die Pilze gebräunt und zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Pilz
Schalotte
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie auf eine flache Backform mit Papiertüchern ausgekleidet (Sie wollen den Geschmack der Butter, aber nicht das Fett). Pfanne auslöschen. Restliche Pilze mit Gewürzen in 3 Chargen auf die gleiche Weise anbraten und die Pfanne zwischen den Chargen auslöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Würze
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backform
1
Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, Wasser rühren, um Körnung zu lösen, dann Lauch herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze, bis es heiß ist, kochen Sie dann Lauch, Sellerie, Karotte und den restlichen Teelöffel koscheres Salz unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Lauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie ganze Knoblauchzehe, Lorbeerblatt und Koriandersamen hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse sehr zart ist, 8 bis 10 Minuten mehr. Champignons, Brühe, Essig und Bouquet Garni unterrühren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Ganze Koriandersamen
Bouquet Garni
Pflanzlich
Pilz
Lorbeerblatt
Essig
Aktie
4
Vom Herd nehmen und restliches 1/4 Tasse Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
5 Minuten stehen lassen. Bouquet Garni, Lorbeerblatt und Knoblauchzehe wegwerfen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann Mischung in ein Sieb über einer Schüssel geben und 3 Minuten abtropfen lassen. Reserve-vinaigrette. (Sie werden etwa 3/4 Tasse haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bouquet Garni
Ganze Knoblauchzehen
Vinaigrette
Lorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Crottins in 1 Schicht in einer 9-Zoll-Backform anrichten und etwa die Hälfte der reservierten Vinaigrette darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie Crottins, die ein- oder zweimal mit Vinaigrette bestrichen werden, bis sie leicht erweicht sind und auf dem Boden sprudeln, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Toss Salat Greens mit restlicher Vinaigrette zu beschichten und unter 8 Salatteller teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Vinaigrette
5
Crottins halbieren, dann Salatgrün mit Crottinhälften und Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Pilz
6
*Verfügbar bei Murray ' s Cheese Shop (888-692-4339; murrayscheese.com).