Gebackene Eier in Brotschüsseln

Gebackene Eier in Brotschüsseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Eier in Brotschüsseln gebacken, Gebackene spanische Eier und Süßkartoffelnudelschalen, und Idaho Sunrise (Gebackene Eier & Speck in Kartoffelschalen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Schneiden Sie die Oberseite jeder Essensrolle ab und entfernen Sie vorsichtig etwas Brot, bis ein Loch vorhanden ist, das groß genug ist, um ein Ei aufzunehmen. Rollen auf einem umrandeten Backblech anrichten. Reserve-tops.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Crack ein Ei in jede Rolle, dann oben mit einigen Kräutern und ein wenig Sahne. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
KrautKraut
RollenRollen
EiEi
3
Streuen mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
4
Backen, bis die Eier gelegt und das Brot geröstet ist, 20 bis 25 Minuten. Nachdem die Eier 20 Minuten gekocht haben, legen Sie die Brotspitzen auf das Backblech und backen Sie sie goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Lassen Sie 5 Minuten sitzen.
6
Tops auf Rollen legen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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