Gebackene Eier mit kanadischem Speck, Spinat und gereiftem Cheddar

Gebackene Eier mit kanadischem Speck, Spinat und gereiftem Cheddar
Gebackene Eier mit kanadischem Speck, Spinat und gereiftem Cheddar könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 457 kalorien. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Babyspinat, kanadischen Speck, Sauerteigbrot und Zwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 70%. Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Cheddar und kanadischem Speck, Flammkuchen mit Kräutercreme Fraiche, gereiftem Cheddar, karamellisierter Vidalia, doppelt geräuchertem Speck, weichem Rührei und Ziegenkäse, und Popovers mit schwarzem Pfeffer gefüllt mit Vermont Cheddar und Kräuterrührei und kanadischem Speck mit Ahornsenf glasiert sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad F erhitzen und den Rost in der Mitte anordnen. Butter 4 (6 Unzen) Auflaufförmchen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt, Zwiebel hinzufügen, gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und etwa 1 Minute kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie, bis der Spinat gut verwelkt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
5
Schinken auf den Boden der Förmchen legen und mit Spinat belegen. Eier in Auflaufförmchen aufschlagen, 1 Esslöffel Sahne über jedes Ei geben und die Hälfte des Käses gleichmäßig auf die Auflaufförmchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Legen Sie die Auflaufförmchen auf ein Backblech und backen Sie sie in der Mitte des Backvorgangs, bis das Weiß gerade erst fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
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In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter auf 4 Scheiben Sauerteigbrot verteilen. Mit geriebenem Käse belegen und goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
SauerteigbrotSauerteigbrot
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
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Eier mit Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Sekt

Gebackenes Ei passt sehr gut zu Sekt. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Graham Beck Bliss Nectar mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Für alle, die es nicht trocken mögen, ist der Graham Beck Demi-Sec eine gute Ausrede für Zügellosigkeit und Frivolität. Leichte Hefearomen, mit einem Hauch von Butterbonbon, Honig und Praline, dieser köstliche Sprudel wird Ihre süßen Sinne anregen.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Spätburgunder
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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