Gebackene Eier mit Spinat
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Gebackene Eier mit Spinat könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 122 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Eier mit Spinat, Gebackene Eier mit Schinken & Spinat, und Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Zwiebel in Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Spinat hinzufügen und kochen, abgedeckt, rühren 2 oder 3 mal, bis welk, 2 bis 3 Minuten.
Deckel entfernen und kochen, Rühren, bis überschüssige Flüssigkeit verdampft ist, 2 bis 4 Minuten.
Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind.
Gebutterte Ramekins in einer flachen Backform anrichten und Spinat darunter teilen. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte von jedem und knacken Sie vorsichtig ein Ei in jede Vertiefung.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis das Weiß gerade gesetzt ist, ca.
Eier in Ramekins mit Speck und Toast servieren.
Die Eier in diesem Rezept werden nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen. Verwenden Sie alternativ pasteurisierte Eier (in Kartons verkauft) oder backen Sie Eier, bis das Eigelb vollständig fest ist.