Gebackene Eier mit Spinat

Gebackene Eier mit Spinat
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Gebackene Eier mit Spinat könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 122 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Eier mit Spinat, Gebackene Eier mit Schinken & Spinat, und Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebel in Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Spinat hinzufügen und kochen, abgedeckt, rühren 2 oder 3 mal, bis welk, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Deckel entfernen und kochen, Rühren, bis überschüssige Flüssigkeit verdampft ist, 2 bis 4 Minuten.
5
Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
6
Gebutterte Ramekins in einer flachen Backform anrichten und Spinat darunter teilen. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte von jedem und knacken Sie vorsichtig ein Ei in jede Vertiefung.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis das Weiß gerade gesetzt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Eier in Ramekins mit Speck und Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ToastToast
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Die Eier in diesem Rezept werden nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen. Verwenden Sie alternativ pasteurisierte Eier (in Kartons verkauft) oder backen Sie Eier, bis das Eigelb vollständig fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
Magazin