Gebackene Fischpackungen mit Brokkoli und Kürbis

Gebackene Fischpackungen mit Brokkoli und Kürbis
Gebackene Fischpakete mit Brokkoli und Kürbis sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet $2 Portion/en.65 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 17g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Gebackener Fisch mit Tomaten und Tomatillos in Folienpackungen, Gebackene Fischpackungen mit chinesischer Petersilienpaste, und Gebackene Fischpackungen mit Zitronen-Tahini-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie Pergamentpapier oder Folie in vier 12-Zoll-Quadrate und ordnen Sie sie auf einer Arbeitsfläche an. Falten Sie jedes Stück in zwei Hälften, um eine Falte in der Mitte zu bilden.Teilen Sie Squash zwischen den Quadraten und ordnen Sie ihn rechts von jeder Falte an. Top Squash mit Brokkoli und Knoblauch, dann mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ein Filet auf jeden Gemüsehaufen legen und die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Filet mit einem Kräuterzweig und einigen gehackten Schalotten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
BrokkoliBrokkoli
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Zitronensaft über die Filets träufeln und jedes Quadrat Papier oder Folie zu einem versiegelten Beutel einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Übertragen Sie die Beutel auf ein Backblech und backen Sie, bis der Fisch durchgegart ist, etwa 20 Minuten. 3 bis 4 Minuten abkühlen lassen, dann Beutel aufschneiden und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin