Gebackene Garnelen mit Tomatillos erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 34 Kalorien. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 926 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pfeffer, Pflanzenöl, Jalapeno-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 4%. Gebackener Fisch mit Tomaten und Tomatillos in Folienpackungen, Guacamole Mit Tomatillos, und Gebratene Grüne Tomatillos sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Öl in der Pfanne erhitzen, die Sie zum Backen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Jalapeos hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebeln braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine Minute mehr.2
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
1
Fügen Sie die Tomatillos hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie 10 Minuten lang, bis die Tomatillos durchgegart sind, aber immer noch ihre Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
2
Streuen Sie Salz über die tomatillos, wie Sie Kochen.3
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Salz
3
Muschelsaft hinzufügen:Wenn Sie Muschelsaft verwenden, in die Pfanne geben, die Hitze aufdrehen und um die Hälfte reduzieren. Wenn mit wasser, fügen sie einfach die 1/4 tasse wasser ohne reduzierung.4
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Fügen Sie den Käse und Garnelen. Kochen Sie in einem vorgeheizten 218° Ofen für 10 Minuten. 5
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Wenn Sie eine Pfanne mit einem Griff verwenden, z. B. eine gusseiserne Pfanne, empfehle ich, den Griff zur Sicherheit mit Eis zu kühlen; Es ist so leicht zu vergessen, dass die Pfanne gerade aus dem Ofen gekommen ist und Sie versehentlich den heißen Griff greifen.Kurz vor dem Servieren den Koriander untermischen und mit Limettensaft und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.