Gebackene Garnelen-Scampi
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, könnten gebackene Garnelen-Scampi ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses pescatarianische und ketogene Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,32 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 585 Kalorien, 26 g Protein und 48 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 52 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, Petersilie, italienisch gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie gebackene Garnelen-Scampi, gebackene Garnelen-Scampi und gebackene Garnelen-Scampi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie die Garnelen in einen Topf, bedecken Sie die Garnelen bis zu einer Höhe von 5 cm mit Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis die Garnelen rosa sind. Abfluss.
Butter, Weißwein, Zitronensaft, Petersilie, Cayennepfeffer und Knoblauch in einer 2-Liter-Auflaufform vermischen.
Stellen Sie die Auflaufform in den Ofen und heizen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor.
Wenn die Butter geschmolzen ist, die Garnelen leicht in der Buttermischung wenden, bis sie bedeckt sind.
Semmelbrösel über die Garnelen streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Semmelbrösel leicht goldbraun sind, etwa 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dom Perignon (zerrissene Kapsel). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 329 Dollar.
Dom Perignon (Kapselriss)
Goldene Farbe mit einem erstaunlichen Grünschimmer. Die Nase ist komplex und elegant. Anfänglich ein Röstgeschmack, wie geröstete Haselnüsse – dann ein Hauch von Brioche und Honig. Am Gaumen ist der Auftakt außergewöhnlich, sauber, man könnte sogar sagen gut strukturiert. Am Gaumen kompakt und solide. Fettcharakter und Säure scheinen perfekt ausbalanciert zu sein. Langer Abgang, der die Frische und sogar eine subtile Festigkeit behält und nach getrockneten Früchten duftet. Brillanz, Reinheit. Stammbaum und Auszeichnung. Ein Gefühl von Eleganz und Ausgewogenheit überwiegt.