Gebackene gefüllte Birnen
Für gebackene gefüllte Birnen ist von Anfang bis Ende eine Zubereitungszeit von etwa 45 Minuten erforderlich. Für 1,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept enthält 309 Kalorien , 3 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Es eignet sich gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Birnen, Butter, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 35 % , was nicht so überragend ist. Ein Dessert, das kein Problem ist: Gebackene Birnen mit Haferflocken-Streuseln , In Ingwer gebackene Birnen und Apfel-Birnen-Dattel-Chutney/-Kompott sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Entkernen Sie die Birnen und schälen Sie jede Birne bis auf 2,5 cm von der Oberseite her.
Die geschälte Portion mit etwas Zitronensaft bestreichen.
In eine gefettete 1-qt.-Auflaufform geben.
In einer Schüssel Walnüsse, Rosinen, Sirup, braunen Zucker, Zitronenschale, Zimt und restlichen Zitronensaft vermischen. In die Birnen löffeln. Mit Butter bestreichen.
Apfelsaft um die Birnen gießen.
Offen bei 350 °C 30–40 Minuten backen oder bis die Birnen weich sind, dabei mehrmals begießen.