Gebackene gefüllte Eier
Gebackene gefüllte Eier könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 214 kalorien, 10 g Eiweiß, und 17 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, kondensierte Pilzcremesuppe, Paprika und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene gefüllte Eier, Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), und Gefüllte Eier.
Anweisungen
Eier der Länge nach halbieren; Eigelb entfernen und Eiweiß beiseite stellen. In einer Schüssel Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
Sauerrahm, Senf und Salz hinzufügen; gut mischen. In Eiweiß füllen oder pfeifen; beiseite stellen.
In einem Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten.
Suppe und Sauerrahm hinzufügen; gut mischen.
Gießen Sie die Hälfte in einen ungefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. backform.
Gefüllte Eier über die Sauce legen. Restliche Sauce darüber geben.
Mit Käse und Paprika bestreuen. Abdecken und über Nacht kühlen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.