Gebackene gefüllte Flunder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 37g Fett, und insgesamt 571 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Petersilienblätter, Cheddar, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Krabbe-Gefüllte gebackene Flunder, Gefüllte Flunder, und Gefüllte Flunder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer mittelgroßen Pfanne bei schwacher Hitze die Butter schmelzen; Fügen Sie die Zwiebel und eine Prise Salz hinzu und schwitzen Sie, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie den Spinat und Zitronenschale und kochen, bis nur durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Silberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
6
Vom Herd nehmen und warm halten.
7
Legen Sie die schwere Sahne und den Wein bei mittlerer Hitze in einen Topf. Sobald die Mischung zu köcheln beginnt, fügen Sie nach und nach den Käse und rühren, bis geschmolzen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Wenn die filets groß sind, halbieren. Jedes Filet beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Spinatmischung gleichmäßig auf die Filets und rollen Sie den Fisch um die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Brite Oktopus-Bonbons
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Den Reis in eine 2 1/2-Liter-Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
10
Legen Sie jede Rolle mit der Naht nach unten auf den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Über die Käsesauce gießen und 25 Minuten in den Ofen stellen. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.