Gebackene gefüllte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Gebackene gefüllte Paprika, Gebackene gefüllte Paprika, und Gefüllte gebackene rote Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hacken Sie genug reservierte grüne Pfefferspitzen, um 1/4 Tasse zu entsprechen. restliche Spitzen wegwerfen oder für einen anderen Zweck verwenden. Gehackten Pfeffer beiseite stellen.
Ausgehöhlte grüne Paprikaschoten in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben; abdecken und in der Mikrowelle kochen, bis sie hellgrün und dampfend sind, etwa 3 Minuten. Paprika beiseite stellen.
Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit reservierten gehackten Pfefferspitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis das Rindfleisch gebräunt ist, die Säfte klar laufen und die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 10 Minuten; überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Tomatenwürfel mit Saft, Reis, Wasser, Worcestershire-Sauce, Salz und schwarzem Pfeffer einfüllen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Pfanne abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Käse in Rinderhackfleisch-Reis-Mischung einrühren und Mischung in vorgekochte Paprikaschoten geben. Paprika aufrecht in eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform stellen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Paprikaschoten zart sind, etwa 30 Minuten.