Gebackene Gewürzte Tortilla-Chips
Gebackene Gewürzte Tortilla-Chips ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Paprika, Butter, zwei Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Jalapeño Honig Hummus mit gewürzten Olivenöl Tortilla Chips, Geröstete Tomatillo-Mango Salsa mit Gewürzten Tortilla-Chips, und Gebackene Tortilla-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen und ein Backblech mit Antihaftfolie auslegen
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Bürsten Sie die Butter so gleichmäßig wie möglich über die Tortillas – wir haben nicht die gesamte Butter für die mehlgroßen Tortillas verwendet, aber wenn Sie 6 Tortillas verwenden, benötigen Sie möglicherweise mehr Butter.
Käse, Mohn, Sesam, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Gleichmäßig über die Tortillas streuen. Schneiden Sie jede Tortilla mit einem Pizzaschneider in 8 Dreiecke. Ordnen Sie die Dreiecke auf dem Backblech an.
Auf dem mittleren Rack 8 Minuten backen oder bis die Tortillas an den Rändern leicht braun sind.
Abkühlen lassen. Macht 32 (wenn große Mehltortillas verwendet werden).Hier ist ein Bonusbild. Ich habe dieses Foto von Fuzz gemacht, als sie nicht hinschaute. Dies wurde letzte Woche aufgenommen, als sie Brownies machte, worauf sie bestand, dass sie von Grund auf neu sein musste.