Gebackene Gnocchi mit Hähnchen
Das Rezept gebackene Gnocchi mit Huhn könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 25 G Fett, und insgesamt 569 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 50 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Babyspinat, Parmesankäse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Gnocchi - Huhn Gnocchi Pfanne, Schinken und Käse gebackene Gnocchi, und Käsig gebackene Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 425 Grad F vor.
Das Olivenöl in einer tiefen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Übertragen Sie auf einen Teller und wischen Sie die Pfanne aus.
Schmelzen Sie die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze; fügen Sie das Mehl und kochen, wischen, 3 Minuten.
Whisk in der Milch und Hühnerbrühe bis glatt; köcheln lassen, ständig wischen, bis leicht verdickt, ca.
Schneebesen in 1/2 Teelöffel Salz und die Muskatnuss.
Hühnchen, Champignons, Gnocchi und Spinat in die Sauce geben und umrühren, bis der Spinat überzogen ist und welkt.
Mit dem Parmesan bestreuen, die Pfanne in den Ofen geben und etwa 20 Minuten sprudeln lassen. Schalten Sie den Broiler ein; Braten, bis sie oben leicht gebräunt sind, noch etwa 3 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.