Gebackene Haferflocken
Gebackene Haferflocken könnten genau das Frühstück sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 7 g Protein und 16 g Fett. Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 82 Cent pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 66 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Backpulver, Preiselbeeren, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Oatmeal Raisin Baked Oatmeal Singles, Oatmeal Raisin Cookie Baked Oatmeal und Oatmeal Cookie Baked Oatmeal.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 20 x 20 cm große Auflaufform einfetten.
Haferflocken, braunen Zucker, Zimt, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Milch, Butter, Ahornsirup, Eier und Vanilleextrakt unterrühren; Preiselbeeren unterheben.
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform verteilen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen, bis Blasen entstehen.