Gebackene Haselnuss-Trüffel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie gebackene Haselnusstrüffel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Haselnuss-Trüffel, Haselnuss-Trüffel, und Haselnuss-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen mikrowellengekühlten Schüssel, Mikrowelle backen Schokolade und Butter auf Medium aufgedeckt (50%) 2 bis 3 Minuten, einmal umrühren, bis sie weich sind. Kondensmilch, Likör, Mehl und Haselnüsse einrühren. Abdecken und kühlen, bis fest, ca.
Teig mit Esslöffeln um jeden Schokoladenstern formen. Auf ungefettetes Backblech 1 Zoll auseinander legen.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis der Teig glänzend und fest, aber immer noch weich ist. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack. Cool etwa 30 Minuten.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle weiß vanille backen chips und öl aufgedeckt auf Medium (50%) 1 minute zu 1 minute 15 sekunden, rühren einmal, bis erweicht. Rühren bis glatt. Dip oben auf jedem Cookie in geschmolzene Mischung; sofort oben jeweils mit Süßigkeiten streut, während Mischung noch weich ist.
Stehen lassen, bis die Beschichtung eingestellt ist.