Gebackene Hasselback-Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kartoffeln, Salz, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Parmesan Hasselback Gebackene Kartoffeln, Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln), und Hasselback Rote Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schneiden Sie jede Kartoffel in Abständen von 1/8 Zoll quer und schneiden Sie sie bis zu 1/4 Zoll vom Boden ab.
Ordnen Sie Kartoffeln speichenweise in einer gebutterten 10-Zoll-Tortenschale an.
2 Esslöffel geschmolzene Butter gleichmäßig über die Kartoffeln träufeln und mit Salz bestreuen.
Kartoffeln bei 425 auf mittlerem Ofengestell 30 Minuten backen.
Paniermehl über Kartoffeln streuen, mit restlicher geschmolzener Butter beträufeln und weitere 20 Minuten backen.
Käse über Kartoffeln streuen, mit Butter in der Pfanne bestreichen und weitere 5 Minuten backen oder bis die Kartoffeln golden sind.