Gebackene Heilbutt À La Wolfgang Puck

Gebackene Heilbutt À La Wolfgang Puck
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackenen Heilbutt À la Wolfgang Puck. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer zum Würzen, Olivenöl, Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Wolfgang Puck ' s Pot-Aufkleber, Wolfgang Puck's Saftige Schweinekoteletts, und Wolfgang Puck ' s Barbecue Chicken Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 400 Grad F vor.Tupfen Sie den Fisch mit einem Papiertuch trocken und würzen Sie beide Seiten mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
Fügen Sie etwa 2 Teelöffel Nudelsauce auf den Boden einer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie den Fisch in die Auflaufform und füllen Sie jedes Steak mit etwa 3 Esslöffeln der Nudelsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
SteakSteak
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Streuen Sie die gehackten Oliven über jedes Stück Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
FischFisch
5
Die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl über den Fisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
6
10-12 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit frischem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
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