Gebackene Hühnerfleischbällchen mit Peperonata

Gebackene Hühnerfleischbällchen mit Peperonata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Hühnerfleischbällchen mit Peperoni. Eine Portion enthält 884 Kalorien, 44g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 406 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Kapern, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Versuchen Gebackene Hühnerfleischbällchen mit Peperonata, Gebackene Hühnerfleischbällchen mit Peperonata, und Hühnchen Peperonata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toss Paprika mit 1 Esslöffel Öl, dann braten in einem 4-seitigen Blatt Pfanne im unteren Drittel des Ofens, gelegentlich umrühren, bis sie weich und gebräunt, über 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Kapern, Essig, rote Pfefferflocken und den restlichen 1/2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
EssigEssig
KapernKapern
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Brot in Milch in einer kleinen Schüssel einweichen, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pancetta, Zwiebel und Knoblauch in 1 Esslöffel Öl mit je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Squeeze brot zu entfernen überschüssige milch, dann verwerfen milch. Ei in einer großen Schüssel leicht schlagen, dann mit Hühnchen, Pancetta-Mischung, Brot und Petersilie vermischen. 12 Fleischbällchen formen und in einer weiteren 4-seitigen Blechpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
BrotBrot
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Rühren Sie zusammen Tomatenmark und restlichen Esslöffel Öl und Pinsel über Fleischbällchen, dann backen im oberen Drittel des Ofens, bis Fleischbällchen sind nur durch gekocht, 15 zu 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Werfen Sie Paprika mit Kapernmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6
Fleischbällchen mit Peperonata servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin