Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Hühnerfleischbällchen mit Peperoni. Eine Portion enthält 884 Kalorien, 44g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 406 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Kapern, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Versuchen Gebackene Hühnerfleischbällchen mit Peperonata, Gebackene Hühnerfleischbällchen mit Peperonata, und Hühnchen Peperonata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Toss Paprika mit 1 Esslöffel Öl, dann braten in einem 4-seitigen Blatt Pfanne im unteren Drittel des Ofens, gelegentlich umrühren, bis sie weich und gebräunt, über 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Kapern, Essig, rote Pfefferflocken und den restlichen 1/2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Essig
Kapern
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Brot in Milch in einer kleinen Schüssel einweichen, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Pancetta, Zwiebel und Knoblauch in 1 Esslöffel Öl mit je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Squeeze brot zu entfernen überschüssige milch, dann verwerfen milch. Ei in einer großen Schüssel leicht schlagen, dann mit Hühnchen, Pancetta-Mischung, Brot und Petersilie vermischen. 12 Fleischbällchen formen und in einer weiteren 4-seitigen Blechpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Ganzes Huhn
Petersilie
Brot
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Rühren Sie zusammen Tomatenmark und restlichen Esslöffel Öl und Pinsel über Fleischbällchen, dann backen im oberen Drittel des Ofens, bis Fleischbällchen sind nur durch gekocht, 15 zu 20 Minuten.