Das Rezept gebackene italienische Zucchiniboote könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 35 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Salz, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 16 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Italienische Zucchiniboote, Italienische Zucchiniboote, und Italienische Zucchiniboote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucchini der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie ein 3/8-Zoll. Shell. Fruchtfleisch reservieren. Muscheln 2 Minuten in Salzwasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Nudelschalen
Wasser
2
Herausnehmen und abtropfen lassen. Beiseite. Zucchini-Fruchtfleisch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
3
In eine große Schüssel geben; Semmelbrösel, Eier, Tomate, Parmesankäse, Petersilie und Knoblauch hinzufügen. Brühe, Salz und Pfeffer einrühren. Schalen Zucchini-Schalen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Petersilie
Knoblauch
Nudelschalen
Tomate
Brühe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Mit Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Unbedeckt bei 350 ° 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.