Gebackene Kartoffelstreifen

Gebackene Kartoffelstreifen
Gebackene Kartoffelstreifen ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 38 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 146 kalorien, 6 g Eiweiß, und 1 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Parmesankäse, Eiweiß, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Sesam-Hähnchenstreifen, Gebackene Panko-Hähnchenstreifen, und Knusprig gebackene Hähnchenstreifen.

Anweisungen

1
Kartoffeln der Länge nach in dünne 1/4-Zoll schneiden. Streifen. Mit Papiertüchern trocken tupfen. In einer Schüssel Eiweiß, Parmesankäse und Knoblauchpulver vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
EiweißEiweiß
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Legen Sie in einer einzigen Schicht in einem 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform mit Kochspray beschichtet. unbedeckt bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Kartoffeln goldbraun und zart sind, mehrmals wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
GerichteBeilage
Magazin