Gebackene Makkaroni und Käse mit Tomaten
Gebackene Makkaroni und Käse mit Tomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 162 G protein, 223g Fett, und insgesamt 4346 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, kondensierte Tomatensuppe, Makkaroni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. uper. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Tomaten-Käse-Makkaroni, und Kims gebackene Makkaroni & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln einfüllen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen lassen; abtropfen lassen.
In große Schüssel, kombinieren Makkaroni, Suppe, Milch, Käse und 6 Esslöffel Butter.
Gießen Sie in 9x13 Auflaufform. Top mit Semmelbröseln und Dot mit restlicher Butter.
Backen Sie für 45 Minuten oder bis goldbraun und sprudelnd.