Gebackene Makkaroni und Käse mit Tomaten

Gebackene Makkaroni und Käse mit Tomaten
Gebackene Makkaroni und Käse mit Tomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 162 G protein, 223g Fett, und insgesamt 4346 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, kondensierte Tomatensuppe, Makkaroni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. uper. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Tomaten-Käse-Makkaroni, und Kims gebackene Makkaroni & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Nudeln einfüllen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In große Schüssel, kombinieren Makkaroni, Suppe, Milch, Käse und 6 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
ButterButter
KäseKäse
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in 9x13 Auflaufform. Top mit Semmelbröseln und Dot mit restlicher Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie für 45 Minuten oder bis goldbraun und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score70
Magazin