Gebackene Maryland Lump Crab Cakes

Gebackene Maryland Lump Crab Cakes
Gebackene Maryland Klumpen Krabbenkuchen ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Rezept wird von 490 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Pfeffer, Klumpen Krabbenfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Maryland Stil Klumpen Krabben Kuchen, Authentische Maryland Jumbo Klumpen Krabben Kuchen, und Gebackene Klumpenkrabbenkuchen mit Paprika Chipotle Limettensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Semmelbrösel, Backpulver, Petersilie, Senfpulver, Pfeffer und Meeresfrüchte würzen; beiseite stellen. Mayonnaise, Butter, Worcestershire und Eiprodukte glatt rühren. Krabbenfleisch unterheben und die Brotkrumenmischung unterheben, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
SenfpulverSenfpulver
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BackpulverBackpulver
BrotkrumenBrotkrumen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
BrotBrot
EiEi
3
Form Mischung in 12 Krabbenkuchen, etwa 3/4 Zoll dick, und legen Sie auf vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, dann die Krabbenkuchen umdrehen und weitere 10 bis 15 Minuten backen, bis sie schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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