Gebackene mexikanische Makkaroni und Käse

Gebackene mexikanische Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ut. Versuchen Mexikanische Straße Mais und Zucchini gebackene Makkaroni und Käse, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Fettarme mexikanische Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F. Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel, Senf, Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist. Mehl einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen.
5
Joghurt unter ständigem Rühren einrühren. Käse vorsichtig einrühren; Nudeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
PastaPasta
6
Gießen Sie in ungefettete 2-Quart-Kasserolle.
7
Mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
8
Backen Sie ungedeckt etwa 25 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin