Gebackene mexikanische Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ut. Versuchen Mexikanische Straße Mais und Zucchini gebackene Makkaroni und Käse, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Fettarme mexikanische Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F. Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben; beiseite stellen.
In 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Senf, Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist. Mehl einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung sprudelnd ist.
Joghurt unter ständigem Rühren einrühren. Käse vorsichtig einrühren; Nudeln einrühren.
Gießen Sie in ungefettete 2-Quart-Kasserolle.
Mit Semmelbröseln bestreuen.
Backen Sie ungedeckt etwa 25 Minuten oder bis sprudelnd.