Gebackene Mini-Kürbis-Töpfe
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Mini-Kürbistöpfe aus. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Salz, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebackene Mini Kürbis Donuts, Gebackene Mini Kürbis Donuts, und Mini Gebackene Kürbis Schokolade Chip Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
» Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Schneiden Sie das obere Viertel von jedem Kürbis ab und entfernen Sie die Samen und die Fäden.
» In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst 3 bis 4 Minuten anbraten, bis sie durchgegart ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und beiseite stellen.
1 der Eier verquirlen und mit der Wurst, den Brotwürfeln, dem Salbei, der Petersilie, dem Salz und dem Pfeffer in eine große Schüssel geben, bis sie gut vermischt sind.
" Füllen Sie jeden Kürbis mit der Füllmischung auf etwas weniger als 1 Zoll von oben und legen Sie ihn auf das vorbereitete Blatt.
40 Minuten backen, bis die Kürbisse weich geworden sind.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und drücken Sie die Füllung mit einem Löffel etwas zusammen.
Gießen Sie 1 der restlichen 4 Eier in jeden Kürbis. Decken Sie die Kürbisse leicht abmit einem Blatt Aluminiumfolie. Erhöhen Sie die Hitze auf 400 Grad F und bringen Sie das Blatt in den Ofen zurück.
Backen Sie für weitere 10 Minuten, bis die Eier gerade eingestellt.
Heiß servieren, mit etwa einem Teelöffel Crème Fraîche und mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Put an Egg on It: 70 Köstliche Gerichte, die ein sonniges Topping von Lara Ferroni verdienen. Copyright © 2013 by Lara Ferroni. Veröffentlicht von Sasquatch Bücher.