Gebackene Mini-Kürbis-Töpfe

Gebackene Mini-Kürbis-Töpfe
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Mini-Kürbistöpfe aus. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Salz, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebackene Mini Kürbis Donuts, Gebackene Mini Kürbis Donuts, und Mini Gebackene Kürbis Schokolade Chip Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
» Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Schneiden Sie das obere Viertel von jedem Kürbis ab und entfernen Sie die Samen und die Fäden.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
» In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst 3 bis 4 Minuten anbraten, bis sie durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
1 der Eier verquirlen und mit der Wurst, den Brotwürfeln, dem Salbei, der Petersilie, dem Salz und dem Pfeffer in eine große Schüssel geben, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
PetersiliePetersilie
WurstWurst
PfefferPfeffer
EiEi
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
" Füllen Sie jeden Kürbis mit der Füllmischung auf etwas weniger als 1 Zoll von oben und legen Sie ihn auf das vorbereitete Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KürbisKürbis
6
40 Minuten backen, bis die Kürbisse weich geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und drücken Sie die Füllung mit einem Löffel etwas zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Gießen Sie 1 der restlichen 4 Eier in jeden Kürbis. Decken Sie die Kürbisse leicht abmit einem Blatt Aluminiumfolie. Erhöhen Sie die Hitze auf 400 Grad F und bringen Sie das Blatt in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Backen Sie für weitere 10 Minuten, bis die Eier gerade eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Heiß servieren, mit etwa einem Teelöffel Crème Fraîche und mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
11
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Put an Egg on It: 70 Köstliche Gerichte, die ein sonniges Topping von Lara Ferroni verdienen. Copyright © 2013 by Lara Ferroni. Veröffentlicht von Sasquatch Bücher.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin