Gebackene Monte Cristo Sandwiches

Gebackene Monte Cristo Sandwiches
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Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Schlagen Sie das Ei und das Wasser in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Streuen Sie das Mehl auf die Arbeitsfläche. Entfalten Sie das Backblech auf der Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Rollen Sie das Backblech in ein 12-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
In 4 (6-Zoll) Quadrate schneiden.
5
Bürsten Sie die Ränder des Gebäcks mit der Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Legen Sie mit einer Ecke von 1 Gebäck 2 Scheiben Schinken und 1 Scheibe Käse auf die untere Hälfte des Gebäcks. Falten Sie den Teig über die Füllung, um ein Dreieck zu bilden, und drücken Sie die Kanten, um zu versiegeln. Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchinkenSchinken
7
Das Gebäck mit der Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Legen Sie das Gebäck auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
20 Minuten Backen oder bis das Gebäck Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Streuen Sie das Gebäck mit dem Zucker der Konditoren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
11
Mit dem Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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