Gebackene Nektarinen mit Sahne
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gebackene Nektarinen mit Sahne könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan-Eis, Zucker, Pfirsichnektar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Feigen und Nektarinen über Eis, Gebackene Nektarinen mit Mandeln & Marsala, und Gebackene Nektarinen mit Honig-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Zucker und Pfirsichnektar in einer 9-Zoll-Tortenplatte.
Legen Sie Nektarinenkeile mit der Hautseite nach oben in einen Teller.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie weich sind. Löffel heißes Obst und Sirup gleichmäßig in 4 einzelne Servierschalen. Top jeweils gleichmäßig mit Eis.
Falls gewünscht mit Muskatnuss bestreuen.