Gebackene Nektarinen mit Sahne

Gebackene Nektarinen mit Sahne
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gebackene Nektarinen mit Sahne könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan-Eis, Zucker, Pfirsichnektar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Feigen und Nektarinen über Eis, Gebackene Nektarinen mit Mandeln & Marsala, und Gebackene Nektarinen mit Honig-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Zucker und Pfirsichnektar in einer 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich-NektarPfirsich-Nektar
ZuckerZucker
3
Legen Sie Nektarinenkeile mit der Hautseite nach oben in einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
4
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie weich sind. Löffel heißes Obst und Sirup gleichmäßig in 4 einzelne Servierschalen. Top jeweils gleichmäßig mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
FruchtFrucht
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Falls gewünscht mit Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin