Gebackene Paprika mit Zwiebeln und Tomaten

Gebackene Paprika mit Zwiebeln und Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Gebackene Paprika mit Zwiebeln und Tomaten könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 7g Protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sardellen, Oregano, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz, Walnuss & Tomaten gebackene Paprika, Knusprig gebackene Tomaten & Zwiebel Gratin, und Mini gebackene Frittata mit Speck, Tomaten, scharfem Cheddar und Frühlingszwiebeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in44 m.
Portion1
Gesundheits-Score79
Magazin