Gebackene Penne mit Schinken und Brokkoli

Gebackene Penne mit Schinken und Brokkoli
Gebackene Penne mit Schinken und Brokkoli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 37g Fett, und insgesamt 638 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Panko, Gruyère und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Penne mit Brokkoli und drei Käsesorten, Cheesy Schinken und Brokkoli gebacken Penne, und Gebackene Penne mit Huhn, Brokkoli und geräuchertem Mozzarella.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen; Fetten Sie eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform ein. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen; 7 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Brokkoli hinzufügen; kochen, bis Brokkoli weich ist, 3 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
4
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
In Auflauf gießen.
6
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Entfernen Sie 1 El. aus der Pfanne und Nieselregen über Panko in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Mehl in die Pfanne geben; Schneebesen, bis glatt und sprudelnd, 1 Minute. Langsam in Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
9
Paprika und Muskatnuss hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren, bis die Sauce zu kochen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MuskatnutsMuskatnuts
SoßeSoße
10
Vom Herd nehmen.
11
Rühren Sie 1 1/2 Tassen Cheddar und alle Grütze und Parmesan in Sauce glatt rühren. Schinken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SoßeSoße
SchinkenSchinken
12
Sauce in Nudelmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
13
Mit restlichem Cheddar und reserviertem Panko bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
14
Backen, bis oben braun und Sauce Blasen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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