Gebackene Pfannkuchen
Gebackene Pfannkuchen sind ein vegetarisch rezept mit 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 389 kalorien. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 85 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit und wird in der Umgebung gemacht 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Butter, Puderzucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Im Ofen gebackene Pfannkuchen, Gebackene Apfelpfannkuchen, und Gebackene Pfirsichpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Butter in eine 9-Zoll-Kuchenform geben.
Pfanne in den Vorheizofen stellen, bis die Butter geschmolzen ist, 5 bis 10 Minuten.
Mehl, Milch, Eier, weißen Zucker und Salz in einer Schüssel verquirlen; Mischung in die heiße Butter gießen.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 24 Minuten backen, bis der Pfannkuchen an den Rändern braun ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Zitrone über Pfannkuchen drücken und mit Puderzucker bestreuen.