Gebackene Pfannkuchen mit Würstchen
Gebackene Pfannkuchen mit Würstchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 19 G Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Eier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebackene Ratatouille & Würstchen, Bratäpfel, Pastinaken und Würstchen, und Gebackene Würste mit Äpfeln Blatt Pfanne Abendessen.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10x15 Zoll Jellyroll Pfanne.
Würste in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mehl, Backpulver, Weißzucker und Salz sieben; beiseite stellen.
In einer großen Rührschüssel Eier leicht und flauschig schlagen.
Milch und Kürzung hinzufügen; gut mischen. Nach und nach trockene Zutaten einrühren, bis sie glatt sind.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete jelly-roll-Pfanne. Würstchen auf dem Teig anrichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Pfannkuchen goldbraun und durchgegart sind, ca.
In 10 Stücke schneiden und heiß mit Butter und Sirup servieren.