Gebackene polenta mit Spinat & Ziegenkäse
Gebackene Polenta mit Spinat & Ziegenkäse erfordert ca. 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 592 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Knoblauchzehen, gelierte Tomaten, Spinat und Olivenöl. 8%. rstaunlich. Spinatsalat mit Ziegenkäse, Mandeln und Polenta-Croutons, Gebackener Spinat, Tomaten und Ziegenkäse, und Pilz Spinat und Ziegenkäse gebackene Eier sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas 7 erhitzen und den Wasserkocher kochen. In einer Schüssel Knoblauch und Tomaten mit Gewürzen mischen und in eine große Auflaufform geben.
Legen Sie den Spinat in ein großes Sieb und gießen Sie kochendes Wasser darüber, bis es verwelkt ist. Spülen Sie in kaltem Wasser und drücken Sie das überschüssige Wasser mit den Händen aus. Grob hacken, würzen und auf die Tomaten streuen.
Die Polenta in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen.
Mit dem Öl beträufeln und 10-15 Minuten im Ofen backen. Streuen Sie über den Käse und kehren Sie für weitere 5 Minuten in den Ofen zurück, oder bis der Käse golden ist und sprudelt.