Gebackene Pommes Frites II
Gebackene Pommes Frites II könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für 37 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 151 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Parmesan, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was enorm ist. Versuchen Mamas gebackene Pommes Frites, Knusprig gebackene Pommes Frites, und Die knusprigsten Ofen gebackenen Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein mittleres Backblech leicht einfetten.
Kartoffelstreifen in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech mit den Hautseiten nach unten anordnen. Leicht mit Kochspray besprühen und mit Basilikum, Parmesan, Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie goldbraun sind.