Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebackene Ratatouille-Boote aus. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 112 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Cayennepfeffer, Panko-Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Gebackene Eierboote, Gebackene Eierboote, und Gebackene Ratatouille für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auberginen und Zucchini in eine große Schüssel geben; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und zum Bestreichen werfen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Auberginenmischung, Tomaten, Pfeffer und restliches Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Vom Herd nehmen.
5
In der Zwischenzeit grüne Paprikaschoten der Länge nach halbieren; Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Platz in einem 13-in. x 9 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Etwa 3 Esslöffel Auberginenmischung in jede Pfefferhälfte geben; mit einem Stück Käse belegen und mit Majoran bestreuen. Mit Tomatensauce und restlicher Auberginenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Majoran
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
8
Abdecken und bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Paprikaschoten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Kombinieren Sie die Zutaten für das Topping. über Paprika streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
10
Unbedeckt 3-5 Minuten länger backen oder bis der Belag goldbraun ist.