Gebackene Ricotta-Schalen mit Huhn und Parmesan und ein gemischter grüner Salat mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette
Gebackene Ricotta-Schalen mit Hühnchen und Parmesan und ein gemischter grüner Salat mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 384 Kalorien, 22g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Salatgrün, Knoblauchpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Parmesan-gebackener Ricotta mit Tomaten-, Oliven- und Basilikumsalat, Gedämpfter Kabeljau und gemischte grüne Erbsen mit Basilikum-Vinaigrette, und Parmesan-Hähnchen mit Rucola-Salat und Tomaten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Teilen Sie die Kruste in 8 Stücke und formen Sie jedes Stück zu einer Kugel. Drücken Sie die Kugeln in den Boden und an den Seiten einer 8-Tassen-Mini-Muffindose. Beiseite.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1 Gelbe Fruchtrolle
6
In der Zwischenzeit in einem Mixer Tomaten, Basilikum, Knoblauchpulver, Essig und Öl vermischen. Prozess bis glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Grüns servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Grüngebühren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional