Gebackene Rotbarbe im korsischen Stil

Gebackene Rotbarbe im korsischen Stil
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gebackene Rotbarbe im korsischen Stil könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 47g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Knoblauchzehe, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rotbarbe gebacken in Trauben (Reben) Blätter, Die Korsische Cocktail, und Korsisches Huhn.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
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