Gebackene Sloppy Joes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesankäse, Ketchup, Kaiserbrötchen und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als recht günstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes) , Mushy Joes (Sloppy Joes Meatless Cousin) (Fleischloser Montag) und Mushy Joes (Sloppy Joes Meatless Cousin) (Fleischloser Montag) .
Anweisungen
In einer Pfanne Rindfleisch, grüne Paprika und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Tomatensauce, Ketchup, Parmesankäse, 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, Fenchelsamen und Oregano unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen. In einer Schüssel Butter, Paprika und restliches Knoblauchpulver vermischen; gut mischen.
Die Schnittflächen der Brötchen bestreichen.
Die Fleischmischung auf den Brötchenböden verteilen. Mit Mozzarella-Käse belegen. Rolltops ersetzen. Wickeln Sie jedes Stück in Hochleistungsfolie ein.
Bei 350° 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Zinfandel
Pinot Noir, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sloppy Joe. Alle diese Rotweine passen gut zu Sloppy Joe's Hackfleisch und Tomatensauce. Sie könnten Weinert Cavas de Weinert probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.