Gebackene Sohle mit Spargel
Gebackene Sohle mit Spargel ist ein vegetarisch Rezept mit 35 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 11 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Kopf in den Laden und holen Spargel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Gebackene Seezunge und gerösteter Spargel mit Sesam, Gebackenes Filet von Seezunge, und Gebackene Seezungenfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie den Fisch und Spargel
Heizen Sie einen Ofen auf 204°. Butter eine flache 9-by-13-Zoll-Auflaufform.Die Spargelspeere in einer Schicht in der vorbereiteten Schüssel anrichten und leicht mit Salz würzen. Die Fischfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Spargel legen.
Backen Sie, bis die Filets an den Schwanzenden zu flocken beginnen und der Spargel zart-knusprig ist, etwa 7 Minuten, abhängig von der Dicke der Filets.Machen Sie die sauce
In der Zwischenzeit in einem Topf bei schwacher Hitze die Butter mit der Zitronenschale schmelzen.
Whisk in das Mehl und kochen, wischen, bis die Mischung gerade beginnt zu färben, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Brühe und Zitronensaft und Schneebesen kräftig zu brechen alle Klumpen. Kochen Sie die Sauce, gelegentlich wischen, bis dick, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Fischfilets und den Spargel auf einzelne Teller verteilen, die Sauce über die Filets löffeln und sofort servieren.
Serviert 4.Angepasst von Williams-Sonoma Lebensmittel, Schnelle Serie, Meeresfrüchte, von Jay Harlow (Oxmoor House, 2007).