Gebackene Sohle mit Spargel

Gebackene Sohle mit Spargel
Gebackene Sohle mit Spargel ist ein vegetarisch Rezept mit 35 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 11 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Kopf in den Laden und holen Spargel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Gebackene Seezunge und gerösteter Spargel mit Sesam, Gebackenes Filet von Seezunge, und Gebackene Seezungenfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie den Fisch und Spargel
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Heizen Sie einen Ofen auf 204°. Butter eine flache 9-by-13-Zoll-Auflaufform.Die Spargelspeere in einer Schicht in der vorbereiteten Schüssel anrichten und leicht mit Salz würzen. Die Fischfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Spargel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Backen Sie, bis die Filets an den Schwanzenden zu flocken beginnen und der Spargel zart-knusprig ist, etwa 7 Minuten, abhängig von der Dicke der Filets.Machen Sie die sauce
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einem Topf bei schwacher Hitze die Butter mit der Zitronenschale schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Whisk in das Mehl und kochen, wischen, bis die Mischung gerade beginnt zu färben, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie die Brühe und Zitronensaft und Schneebesen kräftig zu brechen alle Klumpen. Kochen Sie die Sauce, gelegentlich wischen, bis dick, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Fischfilets und den Spargel auf einzelne Teller verteilen, die Sauce über die Filets löffeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
ZitronensaftZitronensaft
SpargelSpargel
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Serviert 4.Angepasst von Williams-Sonoma Lebensmittel, Schnelle Serie, Meeresfrüchte, von Jay Harlow (Oxmoor House, 2007).
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in27 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin