Gebackene Süßkartoffel
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Gebackene Süßkartoffel könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, koscheres Salz, Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Zweimal gebackene Süßkartoffel, und Gebackene Süßkartoffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Die Süßkartoffeln der Länge nach halbieren und jede Hälfte in 3 lange Speere schneiden.
Legen Sie sie auf eine Blechpfanne und werfen Sie sie mit dem Olivenöl.
Die Kartoffeln in einer Schicht verteilen.
Kombinieren Sie die Gewürzmischung, braunen Zucker, Salz und Pfeffer und streuen Sie die Kartoffeln.
15 Minuten backen und dann mit einem Spatel wenden.
Weitere 5 bis 10 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Leicht mit Salz bestreuen und heiß servieren.
In eine Schüssel Kurkuma, Basilikum, Chili und Senfkörner geben. Mahlen Sie den schwarzen Pfeffer und den Koriandersamen in Stößel und Mörser oder einer sauberen Kaffeemühle zusammen und fügen Sie die anderen Gewürze hinzu.
Den Kreuzkümmel und den Kümmel wie oben zusammenmahlen und zu den Gewürzen geben und alles vermischen.