Gebackene Tomatenkörner

Gebackene Tomatenkörner
Gebackene Tomatenkörner könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 482 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kochgrieß, Hühnerbrühe, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Versuchen Heiße Tomatenkörner, Tomatenkörner, und Tomaten-Käse-Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor Butter eine 8-Zoll-Gusseisenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Sobald die Butter schäumt, fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang zart an. Tomatenmark einrühren, dann Hühnerbrühe und Schlagsahne dazugeben und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Nach dem Kochen die Grütze langsam und allmählich einrühren. Rühren Sie weiter, bis die Körner dick werden, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie die gehackten sonnengetrockneten Tomaten hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5
Die Grütze in die vorbereitete Pfanne geben und mit dem zerbröckelten Ziegenkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
25 bis 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen. In Dreiecke schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt.
#95 Wine Spectator Top 100 von 2017Es ist reicher und weniger minzig als gewöhnlich, aber ich mag den Reichtum dieses Jahrgangs, der ein wenig Gras gebrauchen kann. Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Das Paket heißt Heel und befindet sich rechts von Anrecht, aus dem einer der großen drei En-Bloc-Weine stammt.
#95 Wine Spectator Top 100 von 2017Es ist reicher und weniger minzig als gewöhnlich, aber ich mag den Reichtum dieses Jahrgangs, der ein wenig Gras gebrauchen kann. Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Das Paket heißt Heel und befindet sich rechts von Anrecht, aus dem einer der großen drei En-Bloc-Weine stammt.
#95 Wine Spectator Top 100 of 2017It’s richer and less minty than usual but I like the richness in this vintage, which can use a little gras; so anticipate a wine with more apple and less spearmint; crunchy stuff. The parcel is called Heel and it’s to the right of Anrecht, from which one of the great trio of en-bloc wines comes.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin