Gebackene Ziti

Gebackene Ziti
Das Rezept Gebackene Ziti könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 50 minuten. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 878 kalorien, 45 g Eiweiß, und 46 g Fett pro Portion Portion/en. 22 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Parmesan, 4 Zwiebeln, würzige Würstchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. ervorragend. Versuchen Gebackene Ziti, Gebackene Ziti, und Gebackene Ziti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen, großzügig salzen und die Nudeln al dente kochen, zart, aber noch leicht fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Drain.
5
Die gekochten Nudeln mit der Marinara-Sauce, gewürfeltem Mozzarella, der Hälfte des Parmesankäses, schwarzem Pfeffer und Pfefferflocken vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
6
Übertragen Sie die Nudeln in eine geölte 9 x 13-Zoll-Auflaufform. Die Oberseite der Nudeln mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella bedecken und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Etwa 30 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt und heiß sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Sofort servieren.
9
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Wurst etwa 3 Minuten kochen, bis sie anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch unter Rühren hinzu, bis sie leicht gebräunt sind, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
11
Die Tomaten und die Kräuterzweige dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
12
Entfernen und entsorgen Sie die Kräuterzweige. Salz einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Jetzt verwenden oder bis zu 3 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 2 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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